послушав твой звон

Блеклая моль, облетевший букет.
Дунь на тебя - и тебя больше нет.
Но послушав твой звон - ты король королей,
Ты вселенную создал и все звенья цепей.

В глаз летящая пыль и заросший пустырь.
Ковыряющий жизнь прожигающий хмырь.
Но послушав тебя - ты барон, мега мозг.
Ты - сплошная малина, лоснящийся воск.

Одуванчик без страз. Лузер. НАТО без баз.
Вроде не мокротюга. Вроде не пидарас.
Меркантильный отстой. Перецветший кисель.
Даже старость свою переживший кобель.

Но послушав тебя - ты салют. Ты фонтан.
Сортируя лапшу ты, как прежде, не пьян.
Ты кристален и чист. Ты алмаз. Ты бриллиант.
Блеск идеи. Ты лучший. Ты Дима Билан!....


Пересохший карась. Очень редкая мразь.
Не спасет анальгин. И просрочена мазь.
Опускаясь на землю, попу не зашиби,
Могут там находится мысли или мозги...

01.07.2011


Рецензии