Самая лучшая

Куп:
Сегодня сказочно тепло, а мне почему-то грустно
Мне так нужно твое тепло, ты далеко мне скучно
Осталось ждать еще чуть чуть и вспыхнут наши чувства
Моя любовь уже к тебе доходит до безумства

Пр:
Ты самая лучшая, ты самая нежная моя
Такая красивая, волна играющих морей
Мое вдохновение, ритм сердцебиение мое
Мое поведение, маяк заблудивших кораблей моих

Куп:
Маршрутка везет меня к тебе, но сейчас тебя нету там
Так непривычно без тебя, ну где ты там
Обнимет мурлыкающий взгляд, попросит дать покушать
Мы ждем тебя скорей домой, нам без тебя так скучно

Пр.

Куп:
Твой поезд приедет вечером в половине девятого
Я буду ждать тебя уже с восьми часов
Когда шагнешь ты на перрон я обниму тебя
И прошепчу тебе в серьез эти слова

Пр.

Источник: http://www.odblog.ru/creation/song/samaya-luchshaya


Рецензии