Что значит жизнь начать с нуля?

Что значит жизнь начать с нуля?
Родиться. Вырасти. Развиться.
И умереть. Сгореть дотла.
Потом опять родиться.
Забыть о том, что было раньше.
Идти вперед на зов души...
Что значит умереть? Понять,
что путь не тот избрал в судьбе.
Когда ты это понимаешь,
Что шел дорогою чужой
То жжешь мосты. (Душа же воет)
И хорошо, что в этой жизни
Себя еще не потерял.
И хорошо, что твое сердце,
услышав этот вой души,
вдруг понимает то, что надо...
Что надо жизнь начать с нуля...
Для этого опять родиться надо...


Рецензии