Важнее ссоры

Куп:
Хватит тянуть канат
И выяснять кто виноват
Лучше прости его
Не жди не исправится

Хватит прости ее
Не доказывай кто здесь главный
Кто-же простит кого
Кто-то должен быть умнее

Пр:
Есть дело важнее ссор
Важнее этих ссор

Куп:
Хватит метать слова
Проблемы так не решаются
Права или не права
Это сейчас не главное

Не цепляйся к словам
Это не выход из положения
Кто-же простит кого
Кто-то должен быть сильнее

Пр.

Куп:
Хватит тянуть канат
И выяснять кто виноват
Права или не права
Это сейчас не главное

Пр.

Источник: http://www.odblog.ru/creation/song/vajnee-ssory


Рецензии