споличное

Ю. Шевчуку.

мои пули застряли в июле.
проститутку вчера обманули.
мы с ней справимся, мы же сильные!
чистым воском на волосы сальные
нанесутся твои озимые
и мои прибаутки вокзальные.
ленинградский вокзал обнимает
ярославский как падчерицу отчим.
только вот между прочим эти отношения
не закреплены никаким законом.
дорогая, держи меня дома,
а то воздух, свобода и кома.
вытираю с личины позёму,
выедаю яйцо по-земному.
молнии обжигают громы,
вяло чешет яйца истома,
привкус доктора мома, а это
уже самое мерзкое лето.


Рецензии
ритмично! класс!

На Счастье Клевер   05.07.2011 22:50     Заявить о нарушении