Финал

Блуждает  мир! Уходят поколения!
Куда? Сказать непросто! В никуда!
А мы живём на выхлопе сомнения
И чувствуем, что в мыслях ерунда!

Пока наш  мозг желает восхождения
По замыслу строителя -  творца,
Нам хочется любви – не снисхождения,
Чтоб радость Жизни чуяли сердца.

Финал! Предел земного притяжения.
Уходим мы, оставив слабый след.
Без радости, без мук, без сожаления
Вернём Создателю оставшийся билет.

1.07.2011 Санкт-Петербург


Рецензии