Плесень

А мне тоже хочется плесенью стать,
На вид безобидным грибком.
Как ты чью-то душу сосать и сосать,
Вытягивая все соки тайком.

Как ты поселиться на чей-нибудь шеи
И забыть о проблемах своих.
С глазами наивной, неистовой феи
Пусть кто-то пыхтит за двоих.

Впиваясь все глубже и глубже,
Окутывая тело корнями, собой.
Ты жизнь свою делаешь лучше,
Меня же в могилу толкаешь ногой.

Потягивая душу и нервы,
Смакуешь как фирмовый коньяк.
С улыбкой обманчивой стервы,
В бокал же мне сыпешь мышьяк.

Банальная жизнь грибка-паразита -
Вселиться, сожрать и убить.
С пустой головой клеща - сапровфита
Ты лихо приспособилась жить.

И когда я обмякну, падая в комму
Думая об алтаре...
Спокойно с меня перелезешь к другому,   
Оставишь подыхать на жаре.


Рецензии
Очень прикольно...

Олег Кошелев   02.07.2011 09:39     Заявить о нарушении