А ты спроси меня

Романс "А ты спроси меня"


А ты спроси меня, мой друг.
Спроси о том, о чём молчу я.
И, может, разомкнётся круг -
Всё рассказать, вдруг, захочу я!

А ты спроси, спроси о том,
Что вымолвить тебе не смею.
Участия услышав тон,
Я расскажу всё, как сумею.

А ты спроси! Ну, просто так...
И я, быть может, не отвечу.
Но это будет первый знак -
Твой робкий шаг ко мне навстречу!

А ты спроси, спроси меня.
Потом тебя спрошу я тоже.
Мы, прошлое своё кляня,
Забыть о нём, быть может, сможем?

А ты спроси меня, мой друг.
Спроси, наверно, я отвечу!
И, может, разомкнётся круг:
Друг другу мы шагнём навстречу?


Можно послушать в исполнении Евгения Никитина
в"Избе-Читальне" на его странице


Рецензии
Хорошо, Светлана!

.☼
ö␣ö
..^.. Almaty

Евгений Глебов-Крылов   10.02.2012 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгений!
Всегда рада Вам!С улыбкой

Светлана Соколова 4   10.02.2012 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.