А Гудвин, я верю... поможет!

Покажите мне место на географической карте
Где город Изумрудный живет,
Где Гудвин распивает шикарный Bacardi
И в гости всех страждущих ждет.

Покажите мне кассу, где купил бы билет
На рейс, хоть в одном направлении,
А если и нет, не пожалею штиблет
Пешком доберусь в умилении.

Для себя ни чего не буду просить,
Что имею... Хвалю я Богов.
Для милой своей хочу я спросить,
Чтоб выдал полпачки мозгов.

Я очень надеюсь, что Гудвин поможет,
Что найдутся мозги у него:
Человечьи, говяжьи, свиные,.. но всё же
Они будет лучше, чем родные её.

Ну что тут поделать, если их нету,
С рождения не заложен фрагмент.
Не внес их когда-то воитель сего в смету,
Упущен такой важный момент.

А теперь нет покоя всем близким, родным.
От маниакальных её, бредовых идей.
Давно б определить к душевно больным,
Да жалко и тех мне людей.

Мудрый Гудвин помог и льву, дровосеку.
Их тоже ведь что-то сильно мучило.
Поищет мозги, поскребет по сусеку -
Ну не может она быть хуже, чем чучело?!

Я верую в сказки, волшебство, колдунов
А другой уже веры быть и не может.
Современная медицина - толпа хвастунов,
А Гудвин, я верю... поможет!


Рецензии