туман души моей

Я столько раз тебя теряла
Лишь для того, что бы найти
И уходив, я вспоминала
Что будет только впереди

Я разглядела твои грани,
Не зная толком кто ты есть
Не видела в потёмках края
И не могла твой свет учесть

Через себя переступала,
Что б достучаться до небес
Тебя казалось очень мало -
Порой казалось ты исчез

Тебя вдыхала полной грудью,
Что б постепенно выдыхать
Я упивалась томной грустью
И не боялась больно пасть

Твоё молчанье меня рвало,
Но вновь когда ты со мной был
Я будто снова расцветала
И мне казалось - это "мир!"

Кидалась в крайность..утихала
Я так слепа - чего мне ждать?
Но будто снова понимала,
Что не хочу тебя терять!

И даже пусть односторонне,
Но я готова всё отдать,
Что бы почувствовать губами
Твою немую благодать..

И растопчу себя сама я
Пусть слепо тупо как овца
Отдам до одури сиянье
Отдам! в холодные глаза...


Рецензии
Пусть рассеется туман души,
Все придет, ты только не спеши!

Мироныч   26.05.2015 20:19     Заявить о нарушении