Как много низкого в себе,

Как много низкого в себе,
Добро и зло в одной засаде
И горе мается во тьме
Не понимая, кто тут сзади.

А там, все правы у руля
И левых просто нету,
Вот правда Божья без вранья,
Мы, все стремимся к свету.


Рецензии