Сорвался. Фендом Merlin BBC

Сорвался, увы. Да, такое порою бывает.
Наверное, всё спровоцировал бешеный дождь.
Я эхом что вечер обычно себе повторяю:
"Не думай! Твори что угодно, но парня не трожь!"

Но что же творится? Под пальцами зябнут и стынут
Запястья твои. Где же ливень? Стоит тишина.
И камни впиваются в узкую гибкую спину...
Ты зол. Но мой Мерлин и в гневе красивее сна!

Сорвался, о, да! Были крики, замах и о стену...
Как сам оказался так близко? Я помню едва.
Под пальцами - белая кожа, пульсируют вены,
А губы так сжаты, какие там к бесам слова?!

Ты смотришь так яростно! Что же ты не убегаешь?
И ливень несётся с небес - мириадами струй...
Я ближе, всё ближе. Боишься? Дрожишь и не знаешь,
Что вместо удара вот-вот обожжёт Поцелуй.


Рецензии
Изумительно! Очень атмосферно

Надя Лямец   13.02.2015 00:07     Заявить о нарушении