К себе. Артур. Merlin BBC

Стисни зубы, будь терпимей, будь сильней!
Эта доля короля из королей!
Не дрожи, дыши и целься, целься, пли!
Далеко ли до неведомой земли?
Далеко ли до туманов и садов,
Кроны яблони в которых - людям кров,
Феи песни будут ветру раздавать,
Днище лодки - на века тебе кровать...
В ледяную воду прыгай, не зевай!
Никогда не думай: "Это ли не край?!",
Для таких, как мы, дружище, страха нет!
На крови ты людям дал святой обет.
Будь достоин, будь достойней и светлей,
Самым смелым, самым быстрым из людей!
Ты - король! И не опустишь головы.
А любить нам не положено, увы.


Рецензии