воистину

написанное не всегда может
являться истиной
а я пишу то что годами выстоял
своими мыслями грязными ли
чистыми ночами темными днями
лучистыми пачкая ручкой бумагу
чистую и если есть кто понимает
выстою и буду запускать корабль
с пристани тот кто поймет поддержит
искрами это необходимо по жизни мне
воистину


Рецензии