Осколки

Наедине с самим собой,
Взгляну я опустевшим взглядом...
На ту,которую любил душой,
Из-за которой Мира стало мало...
Она разбила сердце мне,
Ну что ж,не мне судить любимых,
Она ушла,оставив Пустотой
Все те места,где были с ней счастливы.
Осколки памяти,
Осколки наших судеб,
Давай всё лучшее,что было
Забывать не будем.
Из жизни я твоей,
Исчезну навсегда.
Но пронессу любовь свою,
Чрез мили,чрез года.
И может быть однажды,
Ты соберешь осколки...
И вспомнишь счастье наше...
С чужими чувствами,мы так жестоки...


Рецензии