Скорпион баловство

Пурпурный цвет фиалок красных, как Марс с охотою опасной, сильнее действия Плутона, теперь созвездье  Ориона. Ох этот яд и это жало,  стрела его хвосты венчала и страсть есть доля волевая, его эмоция живая, силен, но к слабым беспощаден, знаком и с мистикой обряден, он не болтлив и вожделеет и алчет и сумбурно тлеет и к справедливости влеком в его мышленьи полином, великодушно сострадая, интуитивно созидая, у родового очага, дипломатичная дуга и развиваясь всесторонне, гранича с чудом в будне дней, в эпохе пламенных коней, магнитных полюсов полон, его созвездье скорпион.


Рецензии