И снова чистый лист

Куда ты смотришь и куда идешь?
 Сама к чему стремишься понимаешь?
Ты, правда, веришь в то, что все найдешь?
Что все найдешь, когда все потеряешь?

Не скрою, так заманчив белый лист,
Как шанс всю свою жизнь начать сначала.
По новой все писать, пока он чист,
Но времени, увы, осталось мало...

Ошибки не исправить, а забыть.
Увлечься новой, сладострастной писаниной.
И каждый раз с нуля, но новой жить.
Не утомляя себя пройденной рутиной.

Не знаю, но одно хочу сказать,
Не стоит прошлым безрассудно так бросаться.
Закончатся листы, как вся тетрадь,
И даже негде будет просто расписаться.


Рецензии