Развод

Спеши сжигать мосты. Он так любил...
Да что я говорю?! И так все знаешь!
Всего себя в тебе он растворил,
Но ты решила и его теряешь...

Спеши сжигать мосты пока туман,
Пока вы с ним готовы обмануться...
Ведь все пройдет, рассеется обман,
Но будет поздно и нельзя вернутся…

Спеши сжигать мосты пока запал,
Пока запал обиды ещё тлеет.
Жизнь вам покажет: кто, что потерял...
Не верю, что никто не пожалеет!

Спеши сжигать мосты! Пусть жар сердец
Сожжет любовь, словно она лишь бремя.
Спеши и положи всему конец...
 А кто был прав - опять покажет время…


Рецензии