О бывшем друге

Хочу сказать о друге бывшем,
Ведь жизни в нашей есть резон:
Ты хоть живи, хоть будь беспечным,
меняй ты жизнь, но эталон
Не изменить тебя самого
Какой ты есть, такой рождён!
Ты можешь прятаться возможно
за спинами "друзей", словами, слёз...
Но не изменят твою сущность,
Твои поступки, жадность грёз...
Ведь кем ты небыл, всё взаимно...
И дружбой ты играл грешно.
И то, что было - всё взорвалось...
Точнее, начато всё не было..

"Дружба, которая прекратилась, никогда собственно, и не начиналась". (с) Публилий Сир


Рецензии