От любви меня не отлучай

От любви меня не отлучай.

От себя отвергни, если хочешь,

И иных к "блаженству" приучай

Познавай их в тайне тихой ночи,

Под покровом огненной листвы,

На заре, среди цветов душистых...

Я спасу от сплетен и молвы...

Не отдам мир радужный и чистый,

Где еще жива моя любовь,

Где царит твое прикосновенье...

Мир, в котором есть всему прощенье,

Где меня благословляешь вновь.


Рецензии