Я Люблю!

Ты тот кого я жду,
Ты тот о ком мечты,
С тобой любимый я лечу
О боже, это - ТЫ!

Давай закроем мы глаза
И окунемся в небеса
Сольемся во едино,
Это так неповторимо.

Сойти с ума от нежности
Касаясь алых губ
И с замиранием мятежности
Забыться обо всём во круг.

Чудить, творить, любить
Конечно нам под силу.
Не дай до дна любовь испить
Ведь это так красиво.


Рецензии
КРАСИВО!!!))))

Кошка Нежная   14.07.2011 22:50     Заявить о нарушении