Часто в жизни ошибаясь, мы извиниться не спешим

       для Т.К.

Да, часто в жизни ошибаясь
Мы извиниться не спешим...
И лишь за выгоду цепляясь
Друг перед другом мы грешим...

И предаём друг друга смело
И ненавидим в тот же миг.
И врём всё также неумело
Душевный сдерживая крик.

Но ведь любовь бывает злая,
Терзает сердце лишь она.
Но всё пройдёт, придёт другая -
Та, настоящая - одна!..

14.05.2011 г.


Рецензии