Поосторожней со словами...

Поосторожней со словами...
Хоть правда в них, а хоть и ложь.
Слова живут порою сами,
И в сердце входят, словно нож...

Поосторожней со словами...
Словами можно полюбить.
А можно полюбить глазами,
В словах же просто затупить...

Поосторожней со словами...
Слова бывают часто зря.
И в том порой словесном хламе
Нельзя найти даже себя...

Поосторожней со словами...
В словах - прощай! В словах - привет!
Как ни меняй слова местами,
А все равно в них смысла НЕТ!

30.04.2011 г.


Рецензии