***

Почему так бывает,
Что любовь умирает
Из за нескольких грубых слов
Ведь мы любим и знаем,
Что любовь-это дивный сон,
Это сон из которого трудно
проснутся,
И понять что не был влюблён
Объяснить невозможно,
и понять очень сложно
Что это был ТОЛЬКО НАШ С ТОБОЙ
СОН


Рецензии