***

Спаси его, а то он умрет
Прости его, он больше не будет.
Пойми, ради чего он живет
Знай, он тебя не забудет.

Обними его,и он задышит.
Поцелуй его, и он пойдет.
Прошепчи ему, и он услышит.
Доверься ему, он тебя сбережет.


Рецензии