Дочке

Малыш, я очень по тебе скучаю
Я в трубке слышу нежный голосок
И яркую картинку представляю
Там море, волны, золотой песок
Огромный яркий круг, твоя улыбка
Ты плаваешь, качаясь на волнах
Ты – моя радость, золотая рыбка
Какой счастливый блеск в твоих глазах!
Конечно, я грущу в пустой квартире
Я жду твоих звонков и мало сплю
Ты самый лучший человечек в мире
Родная, как же я тебя люблю!


Рецензии
Очень трогательно , до слёз ...

Лариса Мурнева   10.01.2012 15:53     Заявить о нарушении