Поговорить без толку, не расстроиться

поговорить без толку, не расстроиться,
а солнце на вЕчер идет, моя бессонница,
кузнечики стрекочут в русском полюшке,
как было б здорово, назвали меня олюшкой,
и говорила мне бы мама: оля, оленька,
какая у меня ты - словно зоренька,
и папа пел мне тихо колыбельные
про именины олины – весенние,
но довелось родиться поздней осенью
и счастье не мое, а с легкой проседью,
и для друзей я – галка, галчик, галочка,
а для других – галина – выручалочка,
так и живу с вороньим умным именем,
но про себя я думаю – прости меня,
прости за мысли легкие, но грешные,
что жить хочу иначе, в воды вешние
я утоплю тоску по оле-олюшке,
ведь не видать иной на свете долюшки,
поговорить без толку, не расстроиться,
а солнце на вЕчер, плывет бессонница,
кузнечики стрекочут в нашем полюшке,
как же придумать мне другую долюшку…   


Рецензии
Галя... Галина...
Золотая долина...
Сладкая малина!
Своё сердце милому
лихо раздарила..
Имя очень светлое
и понраву многим
имя это меткое
любят его боги...

Экспромтик...
Галя! Удачи!
С ТЕПЛОМ К ТЕБЕ!!

Елена Ильюшина   31.07.2011 00:39     Заявить о нарушении
Лена, привет, спасибо за поддержку. Слышала, что ты к нам заезжала, скоро увидимся. Удачи! Всего самого доброго.

Галина Нохотович   31.07.2011 22:35   Заявить о нарушении
Да, скоро увидимся! Я приеду.

Елена Ильюшина   31.07.2011 23:28   Заявить о нарушении