Не задавай вопросов злых

Я не люблю вопросов злых,
В которых ревности таится тайна,
Когда не вижу я в глазах твоих
Твоей любви,и поведение твоё уж очень странно,

Не задавай вопросов злых,
Прижмись ко мне,закрой все двери,
Ты для меня как сердца крик,
Которому никто давно не верил.


Рецензии