отражение

брызжет
сквозь листву солнце
парк виляет хвостом дорог
из окошка грохочет Моцарт
как какой-нибудь
панк рок
мы выходим гулять с собакой
прочно связаны поводком
наш блуждающий взгляд – одинаков
и один на двоих
дом
мы похожи как два китайца
два болванчика под зонтом
на минутку пошли прогуляться
на весь день задержались потом
он мое отражение, в общем
он такой же, как я - чудак
верит в россказни летней рощи
удивительный
мой собак


Рецензии
Какие вы славные, ребята, оба-два!

Марианна Боровкова   15.11.2011 11:36     Заявить о нарушении
гав! :) то есть- спасиб! :)

Мачеха   15.11.2011 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.