Ненавистна тобой, но родная

Моя жизнь-лишь кусочек мгновенья,
Каждый день-обгоревший листок.
Всё, что было-сплошное движенье,
Для покоя отличный предлог.
Шаг вперёд-и опять огорчение,
Шаг назад-и погашен огонь.
Той души безнадёжное тление,
Что в твою поместила ладонь.
Оттолкни: я сегодня чужая.
Вроде та же, но что-то не так.
Ненавистна тобой, но родная.
Вроде ангел,но всё-таки мрак
(15.10.2007)


Рецензии