Нас ждет громада новых катастроф

Нас ждет громада новых катастроф
И скорости Вселенной не убавить…
Теченье мыслей с остановкой слов
Создателя лишь сможет позабавить…
А впрочем, даже вечная Любовь
Минутным сексом может статься в яви,
Ярчайшей славою прикрыт позор греха,
Но героиня в той же призрачной оправе, -            
Когда  сколочен гроб для жениха,
Она отдастся вам в любой канаве,
Дабы добыть полезный аромат куска,
С щенячьей нежностью она облобызает
Сердце ею покоренного самца…
Но осуждать живых и вы не вправе,
Грех нарисован в Вашем контуре лица,
С рожденья будет постоянно с Вами…
И в час, когда от Вас останется труха,
И все слова  за жизнь озвученные Вами
Вдруг примут форму вечного стиха
И Вас как всех простят за все пред небесами…   


Рецензии
Не понимаю почему придуманный самой природой метод продолжения рода человеческого называют грехом. Не было бы этого "греха" давно никого бы не было на земле. Так что это не грех прикрытый славой, а слава продолжения рода, высшее из удовольствий человека, называется грехом.

Вячеслав Марченко 2   05.07.2011 08:35     Заявить о нарушении