Осенний день

Осенний день прохладой веет
Бреду, шурша листвой лениво
Упавший лист щекочет шею
Смахну его неторопливо
А он взлетит, поймавший ветер
Закружится в полете плавном
И на оранжевом берете
Вдруг прикорнет слезой янтарной
Люблю осеннюю прохладу
И терпкий дух листвы опавшей
Хожу, брожу одна по саду
И вспоминаю день вчерашний
Твою улыбку, запах кофе
Охапку астр, пестрых ярких
Твое – люблю -  на полувздохе
И поцелуй горячий жаркий


Рецензии