Есть яркий лучик... Дочке

есть яркий лучик на земле прожжённой.
когда он светит - счастья через край.
когда туман, дорогой незнакомой
идёшь один, то в сердце зажигай

и не гаси! ночами ли, иль днями
его с собой всегда в душе носи!
чудесный свет с красивыми глазами
родной кровинки, данной с небеси!


Рецензии