Я тебя отпустила

Я тебя отпустила
Но ты все стоишь у дверей
Оторваться не можешь
И жизнь изменить ненароком
Твое бедное сердце
Все громче стучит, все быстрей
Я тебя отпустила
В одинокий туман
За дождливым осенним порогом
Ты же должен быть счастлив-
Я больше тебя не держу
Измени свою жизнь
Наслаждайся вином и пороком
Я отдам тебе все
Я любовь свою в узел свяжу
Ты не сможешь понять
Как мне холодно и одиноко
Я тебя отпустила с улыбкой
Без слез и страстей
На секунду прижавшись
К колючей щеке на прощанье
Может, было, ошибкой
Безумное счастье ночей
Может, было, ошибкой
Поверить в твои обещанья
Я люблю тебя сердцем, глазами, душой
И поэтому просто тебя отпускаю
Будь же счастлив, любимый
На этой планете большой
Я любовью живу
И поэтому я не страдаю…


Рецензии