Я пью по ночам абсент...

Я пью по ночам абсент
Я не живу давно
Сладкой любви твой плен
Мне замени, вино!

Дивные миражи
В бреде твоих нирван
Ранит жизнь, как ножи
Я так устал от ран!

Я потерял давно
Веру в любовь и честь
Горько моё вино
Ночь у меня лишь есть!

Душу излить до дна
Фее больной - Луне
Я брежу в море сна
Слыша холодный смех

Я пью по ночам абсент
Мне уже всё равно
Атласным шёлком лент
Ночь тянет меня на дно...


Рецензии
Крутое стихо

Холопайнен   20.02.2021 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.