Боль

Меня изнутри разрывает на части,
Немое, холодное к жизни моей твое причастие.
Изгнать я твой лик из души не могу.
В начале к тебе я стремлюсь,
Потом за тебя, а позже с тобою борюсь.
Ломаешь меня ты на части.
Нет в жизни уж большей напасти.
Но я без тебя не могу
Уйду от тебя и вновь прибегу.
О том, что бессильна, ты знаешь.
И делаешь вид, что страдаешь.
Ты войны со всеми ведешь.
А мне говоришь, что МОЙ мир СОЗДАЕШЬ!!!!
Ну как же не видишь, ты, не замечаешь.
Деянием своим ты МЕНЯ разрушаешь!!!


Рецензии
Где любовь, там рядом боль, полюбил - терпеть изволь. С теплотою.

Григорий Фёдоров   30.09.2011 18:30     Заявить о нарушении