В ожидании Нового года

Годы быстрые,как птицы.
Годы-скачущие звери.
Пролетают,как зарницы,
Чередой стучатся в двери.
Осторожный год,как кот.
И год мудрости-змея...
Год дракона,год быка
Чередой идут в века,
Оставляя лишь стенанья,
Грустных лет воспоминанья,
Отзвук радости былой,
Крик души и ожиданье...
Жажду мира.Год какой
Принесёт конец рыданьям,
Взрывам,стонам и страданьям?
И земля не содрогнётся,
Мать счастливо улыбнётся:
Нет войны и горя нет,
Счастьем полон целый свет.
Пусть же год тот долгожданный
Поскорее к нам придёт.
Светлый,добрый и желанный...
Миру мир он принесёт!


Рецензии