Лето11

У всех дела, проблемы - аж на лбу испарины.
Испарялся долгое время город - я дышал влагой.
Я сейчас - диван, прогулка, музыка... Где паруса алые?
И влажность в других местах... А оно мне надо?

Я хочу в другой климат - наверное от постоянства бегу.
Каждое тире моё теряется в охапках ненужных слов.
Я бы всех бросил за кусучек моря - эгоистично? - да ну...
Только  бы не заливать горькой кучи наломаных дров...

Всё менятся... Мне непонятна хаотичность ваших эмоций.
У меня SuperMario, да старые треки любимых артистов...
Конечно все исхитряются выловить убегающую тень от солнца,
Но ваши перемещения, чувства и желания слишком быстры...

Теперь остановилось время, в слезах пялится на зарницу.
Вакханалия песочных часов - мне было и будет среди вас душно.
Как и друзья, ищут новые земли перелётные птицы...
Мой дом стоит век обветшалым, унылым - стоит ли рушить?

Снова полночь. В постели. Один. Слушаю музыку...
А в голове - пение и слёзы разлучённых небом пар...
Снова нас карусель поседневная по жизни закружит,
И потушит те мечты несносные и лета пожар...


Рецензии