Просто история

Я расскажу тебе тайну о дивной сладостной лжи.
Я расскажу о раскаяние,его ты в руки сложи.
О том как трудно и доблестно учились люди прощать
А иногда было страшно им ,что приходилось кричать
Я расскажу тебе тайну,о безответной любви
И о прекрасном признании,стихах и книгах в ночи.
Про ветер бойкий и шумный,про волка,громко рыча
Он жил во тьме многолюдной, пока не встретил меня?
Я расскажу о предательстве ,о том что жизнь не игра.
О боли, лести и ткачестве сетей из слез и огня.
Я расскажу не историю,я напишу здесь про быль.
Про выбор между вопросами о том как следует жить?
Я ,может, глупо уверую в пустые речи из слов,
Что не нуждались в ответах мне и в то что бой у богов.
Я расскажу,но не следует мне полагаться на стих.
За этой болью последует прощанье малых двоих?
А ,может  быть, это только одна лишь сплошная игра.
Где люди как куклы одеты в шелка.
Тогда,расскажи мне про эту историю.
Ответь на вопрос кто тут прав,виноват?
Не нужно.Не стоит .Молчи и придумывай,новый,красивый,прекрасный рассказ.


Рецензии