Виртуальному другу

Я вглядываюсь в фото на экране
Пытаюсь хоть на миг
Поймать твой взгляд
Делю с тобой твои переживанья
Решаю – виноват, не виноват
Пытаюсь, хоть в сети
Плечо подставить
Тебя в переживаньях поддержать
Сижу всю ночь
Боюсь тебя оставить
Давно уже забыла слово – спать!
Держись, мой друг
Все лучшее вернется
И вновь в сети мы встретимся с тобой
Опять тебе удача улыбнется
И я поймаю взгляд веселый твой!


Рецензии