мечта?

Ангел, как понять условность.
Где система и ответ,
Всё решение в улыбках
Или там где солнца нет.
Как узнать о чем мечтаешь?
Может прыгнуть с высоты,
Быстро скорость набирая
Ты найдешь свои мечты.
Все значения в моментах,
В шуме ветра за спиной,
В разных странных элементах,
Слышишь , там шумит прибой?
Не раздумывая -прыгай!
И лети сквозь звездный свет.
Будет небо, будет время
Или просто тихий смех.


Рецензии