Молвы...

Молвы людской,
Понос словесный,
Как говор стаи воронья,
Меня преследует по жизни,
Да все их потуги зазря.
Сама себе не изменяю,
И им меня не изменить
Цель сплетен гнусное-казаться,
Опровергаю словом-быть.


Рецензии