Простая штука

Жизнь вообще простая штука
От отчаянья до звука
От стиха до сказки
От злости до ласки
От любви до боли
От сахара до соли
От свободы до неволи
Снова болен, но доволен

П-в:   Потерялся по дороге
Подожди еще немного
Может быть, вот-вот найду
А если нет пошло бы все в п***у.

Сохрани меня в душе
Фотографией в альбоме
Мысли прошлые уже
Никто не вспомнит
От рассвета до заката
Все торопимся куда-то
От заката до рассвета
Водка, пиво, сигареты

Пр-в.

Ты дождись меня родная
Из края далекого
Ты же знаешь, я тоже знаю
Что судьба жестокая
А ты судьбинушка судьба
Да голова бедовая
Эх, куда ж ты занесла
И теперь хреново.


Рецензии