Ты мое не прощенное счастье

Ты мое не прощенное счастье,
Ты моя не прошедшая боль.
Разрывается сердце на части -
Я с тобой и когда не с тобой.

Ты моя долгожданная радость,
Обернувшаяся вдруг бедой.
Ты и сила моя, но и слабость -
Я с тобой и когда не с тобой.


Рецензии