Ищи меня

Ищи меня в цитатах,
в ромашках и траве,
и в грозовых раскатах,
и в школьном букваре,
ищи на книжной полке,
в пролившемся дожде,
на звёздном небосклоне
или в сырой земле...
ищи в порыве ветра,
и в море средь глубин,
в огне, в цветах, деревьях,
в горах, среди равнин...
 и днём ищи,и ночью,
под солнцем, при луне,
найдёшь - держи покрепче,
не сыщешь -
помни обо мне!...
(с)


Рецензии