Впервый раз я поверю в нежное слово Люблю..

На обрывках снов,
На обрыве вселенной,
Я сама дарю себе цветы,
Те, что рядом с постелью.

Мне не больно, просто
Грусть со мной рядом.
Куда мне деться
От её  упертого взгляда.

Замечаю повадки дикой кошки,
Я сама по себе, но и не одна, по сути.
Эти глупые слова «о любви до смерти»,
Звучат как триллер к грустной песни.

Ты же врешь, я знаю,
Но и верить нужно,
Что слова твои чисты как слеза.
Обманув один раз, потом упустишь,
Но уже навсегда.

Я прощать не умею,
И уметь не хочу.
В первый раз я поверю
В нежное слово « Люблю».


Рецензии