Стервологика

Цветочно-лепестковая
Полшага к неизбежности
Попсово-хиповатая
В порывах садо-нежности
Объятьями-удавками
Так нежно приласкаешь
Свалил бы по-английски,
Но ты же не пускаешь

Пр-в:
Сердце бьется нервы как струны
Женская логика – кельтские руны
Ладони опять в кулаки сжимаются
Об голову стены бьются, ломаются

Размытая сомненьями
Молчишь тихонько в тряпочку
А мне б тебя наркотика
Хоть чуточку, хоть хапочку
Но, нет бредово-принципы
Стремятся к стервологике
Глаза полны наивности
В руках ножи-топорики

Пр-в.


Рецензии