Губ вкус капучино

Зачем же на Ибице жмурится,
Всё ближе кабацкий хомут.
И ржет из угла: «Вон же - курица».
И тут уж под юбкой, потрут.

И губ твоих вкус капучино,
И сладости вздоха – лотте.
Сомнёт всё пальцАми детина,
Спросив лишь: «Нескучно тебе?»

И вот под музЫчку «Кайфуем»,
Рыгает похабно свинья.
«Ну, что может крошка, станцуем?
Вся «банда» поёт для тебя».

И эти с дурманом ресницы,
Съедает впотьмах едкий дым.
И так пролистаешь страницы:
Одна, с новым, с очередным…

Кальян дышит, да рядом «сода».
Чуть «Матфотлар» пригублю.
На Ибеце я уж полгода…
А как кабаки не люблю…

                01.07.2011г.


Рецензии
мммм...понравилось)

Николь Мывстретимся   18.01.2012 21:44     Заявить о нарушении
Николь, Ваше "мммм" ,очень загадочно:)))))))))))

Юрий Рымзин   18.01.2012 22:40   Заявить о нарушении
я люблю пенку...

Николь Мывстретимся   18.01.2012 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.