Стихотворение о дружбе

Маленькая ремарка. С ориентацией у меня всё в порядке... А вот друг у меня такой!


***

Не выскажешь каждому,
Мысли любые.

И даже себе я,
Признаться  несмел.

Скрывал я от друга,
Мечты  голубые.

А друг от меня,
Что Кобылу «имел»!!!


Рецензии