pronto

в голове песня кружится "pronto",
на душе лишь метель и вьюга.
я опять не твоя подруга...
сердце трудится на два фронта.

я уже не мечтаю о вечном,
не желаю тебе больше сниться,
я боюсь застудить поясницу,
и уже не молюсь о личном.

я уже не хожу без шапки,
и курю уже меньше,и реже.
только снова на сердце скрежет,..
да мешают пройти твои тапки...


Рецензии
просто и со вкусом!изумительно!!!

Наталья Лучина   03.07.2011 17:25     Заявить о нарушении